2014年11月24日

年末年始の営業について

年末年始の営業についてのお知らせです。
市場の休みに伴い食材の調達が厳しくなることが見込まれる為、お客様にはご不便をおかけしますが、次のような形とさせていただきます。あしからず、ご了承くださいませ。

年内は31日まで営業いたします。
ただし、27日以降はご予約いただいたお客様限定とさせていただきます。なお、26日でご予約は締め切らせていただきますので、お早めのご予約をお待ちしております。

年明けは、3日より営業いたします。
3日から8日まではお昼のみ、特別媛御膳コースをご用意させていただきます。金額と限定数は後日発表させていただきます。
今治から鮮魚の調達が不可能なので、お正月料理をイメージしたものを予定しておりますが、お刺身等通常のランチとは内容金額ともに異なります。

通常の営業は9日(金)より、お昼の営業及び夜の営業をスタートさせていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2014年12月26日(金)昼・夜ともに通常営業(27日以降のご予約受付締切)
     27日(土)昼・夜ともにご予約限定営業
     28日(日)昼・夜ともにご予約限定営業
     29日(月)定休日
     30日(火)昼・夜ともにご予約限定営業
     31日(水)昼・夜ともにご予約限定営業
2015年 1月 1日(木)休業
      2日(金)休業
      3日(土)正月特別営業(昼のみ)
      4日(日)正月特別営業(昼のみ)
      5日(月)定休日
      6日(火)正月特別営業(昼のみ)
      7日(水)正月特別営業(昼のみ)
      8日(木)正月特別営業(昼のみ)
      9日(金)昼・夜ともに通常営業

料理屋 大三 店主
posted by daizo at 15:54| Comment(0) | 営業日、時間

2014年07月29日

メニューの更新とお知らせ

テスト的に導入させていただいております、ランチセットのお刺身のセット2,000円(税別)を定番のお昼のメニューとさせていただきました。ただし、シケや不漁、物流トラブル等により調達困難な場合にはご提供できない場合もありますので、予めご了承ください。
また、それに伴い、オープン当初のランチメニューに記載されております、焼き魚のセット1,700円(税別)において焼き魚または地鶏のグリルから選んでいただけるようになっておりましたが、地鶏のグリルを廃止させていただきます。
媛御膳に関しましては、内容充実とお客様をお待たせしないための策として4月より事前予約制とさせていただきました。

媛御膳(ひめごぜん・一日20食限定)2,700円(税別)
・スープ
・お造り
・二段弁当
・鯛めし(おかわり自由)、味噌汁、香の物
・デザート、緑茶


ランチセット 焼き魚 1,700円(税別)
・スープ
・サラダ
・焼き魚
・鯛めし(おかわり自由)、味噌汁、香の物
・デザート、緑茶

ランチセット お刺身 2,000円(税別)
・スープ
・サラダ
・お刺身盛り合わせ
・鯛めし(おかわり自由)、味噌汁、香の物
・デザート、緑茶

夜のメニューは、5,000円(税別)のおまかせコースとなります。
21:00以降は、アラカルトメニュー、おまかせショートコース3,000円(税別)も承ります。
その他、ご予算やメニューの内容などご相談に応じます。
詳しくは、お電話にてお問い合わせ下さい。0467-22-9648

本日のおまかせ 5,000円(税別)
スープ
前菜
お造里
煮物椀
焼き物
揚げ物
ご飯、味噌汁、香の物
デザート またはおつまみ

本日のおまかせショート 3,000円(税別)
スープ
前菜
お造里
メインディッシュ(煮物椀、焼き物または揚げ物)
ご飯、味噌汁、香の物
デザートまたはおつまみ
posted by daizo at 02:34| Comment(0) | メニューについて

お盆休みのお知らせ

夏季休業のお知らせ
8月のお盆の時期は、市場のお休みにあわせてお休みさせていただくことになりました。

8月14日(木)ランチ営業のみ、夜休み
8月15日(金)休み
8月16日(土)休み
8月17日(日)休み
8月18日(月)定休日
8月19日(火)休み
8月20日(水)休み
8月21日(木)休み
8月22日(金)通常営業

ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
posted by daizo at 02:06| Comment(0) | 営業日、時間