2015年01月02日

謹賀新年

おかげさまで、平成27年元日をもちまして料理屋 大三は開店一周年を迎えることができました。
これもひとえに皆様のお力添えの賜物と心より感謝しております。
これからも、より一層ご満足頂けるように精進して参りますので、引き続きご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

新年は、1月3日(土)より営業いたします。
1月8日(木)まで、新春特別メニューにてお昼のみの営業とさせていただきます。

新春特別メニュー 3500円(税別)
内容:お節料理、天麩羅、鯛めし、今治風お雑煮、デザート

一日限定10食でのご用意となります。
すでに、3日、4日とご予約で満席となっております。
まだ6日、7日、8日は若干お席のご用意がございますのでお早めのご予約をお待ち申し上げております。
5日(月)は定休日のためお休みさせていただきますので、ご了承くださいませ。
通常営業は、9日(金)からとなります。
夜の通常営業も同じです。

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

料理屋 大三
店主 橋田 大三
女将 橋田 和江
posted by daizo at 00:34| Comment(0) | 営業日、時間

2014年11月24日

年末年始の営業について

年末年始の営業についてのお知らせです。
市場の休みに伴い食材の調達が厳しくなることが見込まれる為、お客様にはご不便をおかけしますが、次のような形とさせていただきます。あしからず、ご了承くださいませ。

年内は31日まで営業いたします。
ただし、27日以降はご予約いただいたお客様限定とさせていただきます。なお、26日でご予約は締め切らせていただきますので、お早めのご予約をお待ちしております。

年明けは、3日より営業いたします。
3日から8日まではお昼のみ、特別媛御膳コースをご用意させていただきます。金額と限定数は後日発表させていただきます。
今治から鮮魚の調達が不可能なので、お正月料理をイメージしたものを予定しておりますが、お刺身等通常のランチとは内容金額ともに異なります。

通常の営業は9日(金)より、お昼の営業及び夜の営業をスタートさせていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2014年12月26日(金)昼・夜ともに通常営業(27日以降のご予約受付締切)
     27日(土)昼・夜ともにご予約限定営業
     28日(日)昼・夜ともにご予約限定営業
     29日(月)定休日
     30日(火)昼・夜ともにご予約限定営業
     31日(水)昼・夜ともにご予約限定営業
2015年 1月 1日(木)休業
      2日(金)休業
      3日(土)正月特別営業(昼のみ)
      4日(日)正月特別営業(昼のみ)
      5日(月)定休日
      6日(火)正月特別営業(昼のみ)
      7日(水)正月特別営業(昼のみ)
      8日(木)正月特別営業(昼のみ)
      9日(金)昼・夜ともに通常営業

料理屋 大三 店主
posted by daizo at 15:54| Comment(0) | 営業日、時間

2014年07月29日

メニューの更新とお知らせ

テスト的に導入させていただいております、ランチセットのお刺身のセット2,000円(税別)を定番のお昼のメニューとさせていただきました。ただし、シケや不漁、物流トラブル等により調達困難な場合にはご提供できない場合もありますので、予めご了承ください。
また、それに伴い、オープン当初のランチメニューに記載されております、焼き魚のセット1,700円(税別)において焼き魚または地鶏のグリルから選んでいただけるようになっておりましたが、地鶏のグリルを廃止させていただきます。
媛御膳に関しましては、内容充実とお客様をお待たせしないための策として4月より事前予約制とさせていただきました。

媛御膳(ひめごぜん・一日20食限定)2,700円(税別)
・スープ
・お造り
・二段弁当
・鯛めし(おかわり自由)、味噌汁、香の物
・デザート、緑茶


ランチセット 焼き魚 1,700円(税別)
・スープ
・サラダ
・焼き魚
・鯛めし(おかわり自由)、味噌汁、香の物
・デザート、緑茶

ランチセット お刺身 2,000円(税別)
・スープ
・サラダ
・お刺身盛り合わせ
・鯛めし(おかわり自由)、味噌汁、香の物
・デザート、緑茶

夜のメニューは、5,000円(税別)のおまかせコースとなります。
21:00以降は、アラカルトメニュー、おまかせショートコース3,000円(税別)も承ります。
その他、ご予算やメニューの内容などご相談に応じます。
詳しくは、お電話にてお問い合わせ下さい。0467-22-9648

本日のおまかせ 5,000円(税別)
スープ
前菜
お造里
煮物椀
焼き物
揚げ物
ご飯、味噌汁、香の物
デザート またはおつまみ

本日のおまかせショート 3,000円(税別)
スープ
前菜
お造里
メインディッシュ(煮物椀、焼き物または揚げ物)
ご飯、味噌汁、香の物
デザートまたはおつまみ
posted by daizo at 02:34| Comment(0) | メニューについて