2016年07月11日

スタッフ募集のお知らせ

このたび、一緒に働いて下さるスタッフを募集することになりました。
調理に興味のある方、日本酒に興味のある方、接客に興味のある方、まずはお気軽にお問い合わせ下さい。
勤務時間や日数など、面談の際にご相談ください。
素敵なお店づくりに協力してくださる仲間を待っています。

勤務時間
 昼の部 11時から16時、夜の部 17時から22時まで、両方もしくはいずれかの時間勤務可能な方

勤務内容
 簡単な調理補助、ドリンク、サービス、洗い場等、大将と女将のお手伝い全般をお願いします。

賄い有、交通費支給、その他委細面談

連絡先 料理屋 大三 女将まで 0467−22−9648(営業時間外にお願いします)
posted by daizo at 23:43| Comment(0) | 日記

2015年12月08日

年末年始の営業について

2015年、年内の営業は大晦日まで営業致します。
ただし、市場の最終営業日で仕入れがストップする関係で、12月25日をもって年末までのご予約受付を締め切らせていただきます。25日以降はそれ以前のご予約のお客様のみを対象とした営業とさせていただきますのであしからずご了承くださいませ。
年末のご利用をご検討中のお客様におかれましては、お早めのご予約をお待ち申し上げております。
なお、年始の営業は1月8日(金)より通常営業とさせていただきます。
休業中も、ご予約のお電話を転送電話で承っております。


2015年12月24日(木)休業
       25日(金)通常営業(予約受付:ランチ前日まで、ディナー当日5時まで)
       26日(土)特別営業(予約受付:ランチ・ディナー共に25日までで締め切り)
       27日(日)特別営業(予約受付:同上)
       28日(月)特別営業(忘年会特別コースのお客様のみ対象)
       29日(火)特別営業(予約受付:ランチ・ディナー共に25日までで締め切り)
       30日(水)特別営業(予約受付:同上)
       31日(木)特別営業(予約受付:同上)
2016年01月01日(金)休業
       02日(土)休業
       03日(日)休業
       04日(月)休業
       05日(火)休業
       06日(水)休業
       07日(木)休業
       08日(金)通常営業(予約受付:ランチ前日まで、ディナー当日5時まで)
posted by daizo at 18:20| Comment(0) | 営業日、時間

2015年09月10日

ご予約の締め切り時間について

たくさんのお問い合わせをいただいておりますので、改めてご案内させていただきます。

当店は、予約制となっております。
基本的には、前日までにお電話にてご予約をお願い申し上げます。

ランチの媛御膳(2700円税別)は、前日までにご予約をお願い致します。
従来は2〜3日前までにご予約をお願いしておりましたが、大変ご好評いただいており、受付の締め切りを前日までとさせていただけるようになりました。

ランチの営業に関しましては、誠に申し訳ありませんが当日のご予約及びフリーでのご来店をお断りさせていただくことになりましたので、あしからずご了承くださいませ。

また、夜の営業はお席に余裕がある場合に限り、当日5時までご予約を受け付けさせて頂く事とし、フリーでのご来店はお断りさせていただくことになりましたので、こちらもあしからずご了承くださいませ。

料理人が一人の小さなお店のため、どうしてもご予約なしでご来店されますと、その都度、既に前からのご予約でご来店されているお客様のお料理の手を止めて、ご用意をしなくてはならなくなり、必然的に他のお客様をお待たせしてしまう事について、どうしたら、この問題を解決できるかと心を痛めておりました。
結論としまして、やむを得ずではございますが、完全予約制とさせていただくほかに手が無く、今回のご案内に至りましたことを、どうかご理解いただきまして、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

ご予約締め切り時間
ランチ :前日までにお願いします。媛御膳のご予約も前日までにお願いします。
ディナー:前日までにお願いします。お席に余裕がある場合のみ、当日午後5時までにお願いします。

ご予約の受付に関しましては、当店のスケジュールがわかっている期間であれば2ヶ月先までのご予約を承らせていただきます。また、貸切や特別料理をご希望の場合はお早めにご相談ください。
posted by daizo at 19:46| Comment(0) | 営業日、時間