2015年09月10日

ご予約の締め切り時間について

たくさんのお問い合わせをいただいておりますので、改めてご案内させていただきます。

当店は、予約制となっております。
基本的には、前日までにお電話にてご予約をお願い申し上げます。

ランチの媛御膳(2700円税別)は、前日までにご予約をお願い致します。
従来は2〜3日前までにご予約をお願いしておりましたが、大変ご好評いただいており、受付の締め切りを前日までとさせていただけるようになりました。

ランチの営業に関しましては、誠に申し訳ありませんが当日のご予約及びフリーでのご来店をお断りさせていただくことになりましたので、あしからずご了承くださいませ。

また、夜の営業はお席に余裕がある場合に限り、当日5時までご予約を受け付けさせて頂く事とし、フリーでのご来店はお断りさせていただくことになりましたので、こちらもあしからずご了承くださいませ。

料理人が一人の小さなお店のため、どうしてもご予約なしでご来店されますと、その都度、既に前からのご予約でご来店されているお客様のお料理の手を止めて、ご用意をしなくてはならなくなり、必然的に他のお客様をお待たせしてしまう事について、どうしたら、この問題を解決できるかと心を痛めておりました。
結論としまして、やむを得ずではございますが、完全予約制とさせていただくほかに手が無く、今回のご案内に至りましたことを、どうかご理解いただきまして、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

ご予約締め切り時間
ランチ :前日までにお願いします。媛御膳のご予約も前日までにお願いします。
ディナー:前日までにお願いします。お席に余裕がある場合のみ、当日午後5時までにお願いします。

ご予約の受付に関しましては、当店のスケジュールがわかっている期間であれば2ヶ月先までのご予約を承らせていただきます。また、貸切や特別料理をご希望の場合はお早めにご相談ください。
posted by daizo at 19:46| Comment(0) | 営業日、時間

2015年08月03日

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせ
市場のお盆休み及び漁師さんの休業に伴いまして、お盆休みを下記の通り実施いたします。
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
2015年8月13日(木)ランチ 営業
2015年8月13日(木) 夜  休業
2015年8月14日(金) 終日 休業
2015年8月15日(土) 終日 休業
2015年8月16日(日) 終日 休業
2015年8月17日(月) 終日 休業
2015年8月18日(火) 終日 休業
2015年8月19日(水) 終日 休業
2015年8月20日(木) 終日 休業
2015年8月21日(金)ランチより通常営業
休暇中もご予約及びお問い合わせのお電話は転送にて承りますのでお気軽にご連絡ください。
posted by daizo at 23:42| Comment(0) | 営業日、時間

2015年01月02日

謹賀新年

おかげさまで、平成27年元日をもちまして料理屋 大三は開店一周年を迎えることができました。
これもひとえに皆様のお力添えの賜物と心より感謝しております。
これからも、より一層ご満足頂けるように精進して参りますので、引き続きご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

新年は、1月3日(土)より営業いたします。
1月8日(木)まで、新春特別メニューにてお昼のみの営業とさせていただきます。

新春特別メニュー 3500円(税別)
内容:お節料理、天麩羅、鯛めし、今治風お雑煮、デザート

一日限定10食でのご用意となります。
すでに、3日、4日とご予約で満席となっております。
まだ6日、7日、8日は若干お席のご用意がございますのでお早めのご予約をお待ち申し上げております。
5日(月)は定休日のためお休みさせていただきますので、ご了承くださいませ。
通常営業は、9日(金)からとなります。
夜の通常営業も同じです。

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

料理屋 大三
店主 橋田 大三
女将 橋田 和江
posted by daizo at 00:34| Comment(0) | 営業日、時間