2016年09月05日

新メニューになりました。

9月1日よりメニューをリニューアルさせて頂きました。
昼、夜共に6千円(税別)のおまかせコースとなります。
従来、お昼はお弁当のコースを、夜はお会席のコースをご提供させて頂いておりましたが、お昼から夜と同じお料理を提供して欲しいと言うご要望を沢山頂戴しておりました。
そこで、この度、昼夜統一メニューにする事で、仕入れと仕込みを一本化する事による手間とコストの削減分を食材や器、おもてなしに還元し、さらにお客様にご満足頂けるようにグレードアップしました。
三年目を迎え、より進化した料理屋大三をこれからも宜しくお願いします。

おまかせコース(昼・夜共通)
金額: 6千円(消費税別)
内容:
先付け、茶碗蒸し、前菜盛り合わせ、お造り、焼き物、揚げ物、蒸し物椀、ご飯(鯛めし)、デザート

営業時間:
昼の営業 開店12:00(12;30までにはご来店ください)、閉店15:00
夜の営業 開店18:00(20:00までにはご来店ください)、閉店22:30

定休日: 毎週月曜日
完全予約制です。
お昼のご利用予約は前日までにお願いします。
夜のご予約は基本的には前日までにお願いしておりますが、お席に余裕がある時に限り当日午後4時まで承ります。
鯛めしのお持ち帰りも同様に予めご予約をお願い申し上げます。

dai-0015.JPG
posted by daizo at 12:03| Comment(0) | メニューについて

2016年08月10日

夏季休暇のご案内

お盆のシーズンがやってきました。
この時期は、市場も漁師さんもお休みのため、当店も下記のとおりお休みをいただきます。
ご不便をお掛けして申し訳ありませんが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

お盆休み
8月12日(木)〜 8月18日(木)

夜のみ通常営業(お昼のみ休み)
8月19日(金)〜8月31日(水)

お盆休み明けから、月末まではお昼の営業をお休みさせていただきます。
9月1日(木)より、昼・夜ともに新しいメニューにて営業することになります。
そのための器や厨房機器の入れ替え他、準備のために夜のみの営業となります。
新しいメニューに関するお知らせは、近日中に発表させていただきます。
以下、詳細をごらんください。
夏季休暇のご案内.pdf
posted by daizo at 09:05| Comment(0) | 営業日、時間

2016年07月11日

スタッフ募集のお知らせ

このたび、一緒に働いて下さるスタッフを募集することになりました。
調理に興味のある方、日本酒に興味のある方、接客に興味のある方、まずはお気軽にお問い合わせ下さい。
勤務時間や日数など、面談の際にご相談ください。
素敵なお店づくりに協力してくださる仲間を待っています。

勤務時間
 昼の部 11時から16時、夜の部 17時から22時まで、両方もしくはいずれかの時間勤務可能な方

勤務内容
 簡単な調理補助、ドリンク、サービス、洗い場等、大将と女将のお手伝い全般をお願いします。

賄い有、交通費支給、その他委細面談

連絡先 料理屋 大三 女将まで 0467−22−9648(営業時間外にお願いします)
posted by daizo at 23:43| Comment(0) | 日記