スマートフォン専用ページを表示

鎌倉 料理屋 大三

鎌倉市雪ノ下1−9−30 田中屋ビル203
オーナーシェフの出身地、愛媛県今治市から天然の真鯛を調達し《鯛めし》をお店の看板メニューに。
瀬戸内海の美味しい海の幸を酒の肴に大人のくつろぎ空間を演出します。
<< 2014年03月 | TOP | 2014年05月 >>
検索ボックス

<< 2014年04月 >>
日 月 火 水 木 金 土
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
最近の記事
(04/14)期間限定 鯛しゃぶコース ご予約受付開始
(04/14)お持ち帰りお弁当を始めます。
(03/30)ホームページが新しくなりました
(02/01)2月のお休みについて
(12/08)年末年始の営業について
最近のコメント
タグクラウド
カテゴリ
日記(8)
オープン(1)
メニューについて(13)
店舗の内装について(1)
営業日、時間(9)
過去ログ
2018年04月(2)
2018年03月(1)
2018年02月(1)
2017年12月(2)
2017年11月(1)
2017年10月(1)
2017年07月(2)
2017年03月(1)
2017年02月(1)
2016年12月(1)
2016年11月(1)
2016年09月(3)
2016年08月(1)
2016年07月(1)
2015年12月(1)
2015年09月(1)
2015年08月(1)
2015年01月(1)
2014年11月(1)
2014年07月(2)
RDF Site Summary
RSS 2.0
Powered by さくらのブログ