2014年01月09日

夜のメニュー

夜の営業は、18時00分から22時ラストオーダーで23時までとなります。

メニューはおまかせコースとなります。

本日のおまかせ 5,000円(税別)
 ・スープ
 ・前菜
 ・お造り
 ・煮物椀
 ・焼き物
 ・揚げ物
 ・ご飯、味噌汁、香の物
 ・デザートまたは、おつまみ

本日のおまかせ 3,000円(税別)
 ・スープ
 ・前菜
 ・お造り
 ・メインコース(煮物椀or焼き物or揚げ物)
 ・ご飯、味噌汁、香の物
 ・デザートまたは、おつまみ

その他、ご予算やご要望にお応えして調理致しますので、お気軽にお申し付けください。
コースの中から単品でのご注文も承ります。
また、その場合にはお通し料1,000円を申し受けます。

posted by daizo at 21:04| Comment(0) | メニューについて

平成14年元日、開店しました。

かねてより準備を進めておりました「料理屋 大三」がオープンの運びとなりました。
出身地の愛媛県今治市から天然の真鯛を調達し、《鯛めし》をお店の看板にしてゆきたいと考えております。

つきましては、ご多忙のこととは存じますが、日頃から公私に渡りお世話になっております皆様、またこのブログをご覧いただいた皆様に、ぜひ一度お運びいただきたくお知らせ申し上げます。

ご家族ご友人お誘い合わせの上お気軽にご来店くださいませ。

DSC03496.JPGDSC03498.JPGDSC03495.JPGDSC03491.JPG
posted by daizo at 18:26| Comment(0) | オープン